Пыльники. Нормально делай – нормально будет!

Друзья, в очередной раз пишем статью для того, чтобы вас предостеречь. И основной вопрос: на что нужно обратить внимание при покупке новой неоригинальной рулевой рейки?

Заострим внимание на пыльниках. По регламенту нашей работы при течи рулевой рейки замена пыльников обязательна, т.к большинство проблем с рулевой рейкой происходит именно из за некачественных/ неправильно установленных пыльников. Даже при установке новой рулевой рейки мы всегда стараемся укомплектовать рейку новыми пыльниками/тягами, при этом всегда проверяем, как сидит пыльник на рулевой рейке, на тяге. Пыльники зачастую ставим оригинальные, либо аналог хорошего качества, который идеально подходит на тягу, на корпус рейки. И если мы всегда держим этот вопрос на контроле, то рейки, которые клиенты покупают сами, периодически привозят с пыльниками, которые установлены на нештатные хомуты, да и сами качество самих пыльников вызывает вопросы. Здесь скорее всего ставят универсальные резиновые пыльники, которые, как вы понимаете, не могут обеспечить должной герметичности.

На фото видно, что нештатный хомут задевает нештатный пыльник, соответственно при эксплуатации рулевой рейки рано или поздно пыльник в этом месте протрется, и на поверхность штока будет попадать влага и грязь с улицы. В итоге с рейкой произойдет ровно тоже самое, что и со старой (течь, стуки).

В данном случае клиенту были установлены новые оригинальные тяги и пыльники.

Это в очередной раз доказывает, что специализированный сервис лучше обычного.

#предупреждензначитвооружен

Рассказать друзьям!


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.